Адвокат по уголовным делам

Адвокат Поляков Адвокат по уголовным делам

в Москве и Московской области

Виталий  Александрович Поляков

«Я предлагаю своим доверителям честное и конфиденциальное сотрудничество»

Уголовный процесс считается одним из самых сложных в юридической практике, ввиду степени общественной опасности и негативных последствий для общества.

Под давлением правоохранительных органов, любой человек может растеряться, и без своевременной грамотной помощи адвоката по уголовным делам, человек может ухудшить свое положение.

Задача адвоката по уголовным делам – не допустить нарушения процессуальных прав доверителя в ходе следствия и суда, доказать его невиновность, а в случае установления вины, добиться минимального наказания. Адвокат по уголовным делам в Москве и Московской области Виталий Александрович Поляков, гарантирует полную конфиденциальность по любым вопросам, отсутствие предвзятости, субъективность к Вам и обстоятельствам ситуации. До момента получения статуса адвоката, Виталий Александрович Поляков более 15 лет проработал в правоохранительных органах, занимался выявлением налоговых преступлений и преступлений экономической направленности. Многие выявленные адвокатом В.А. Поляковым преступления имели резонансный характер.

Адвокат по уголовным делам поможет Вам избежать серьезных ошибок на самых первых стадиях следствия. Многолетний опыт и знания, полученные во время работы в правоохранительных органах, помогают Адвокату по уголовным делам Виталию Александровичу Полякову оперативно разбираться в проблемах, возникающих у доверителей сегодня, принимать практичные и эффективные решения, находить «слабые места» в уголовных делах и использовать их для достижения положительного результата. Адвокат Виталий Александрович, рекомендует своим доверителям не поддаваться на угрозы, уговоры и уловки сотрудников правоохранительных органов. Наличие навыков общения с сотрудниками силовых структур способствуют уголовному адвокату Виталию Александровичу Полякову устранять конфликтное взаимодействие между сотрудниками правоохранительных органов и доверителями, что в дальнейшем зачастую влияет на исход дела.

Обращаясь к адвокату по уголовным делам Виталию Александровичу Полякову за защитой, Вы получаете:

— грамотное консультирование на всех стадиях уголовного судопроизводства;

— всесторонне изучение материалов уголовного дела;

— тщательную проработку стратегии и методов юридической защиты;

— доверительные отношения, полную конфиденциальность.

Адвокат по уголовным делам в Москве и Московской области Виталий Александрович Поляков обеспечивает правовую защиту при обвинении по:

ст. 159 УК РФ («Мошенничество»), ст. 198 УК РФ («Уклонение физического лица от уплаты налогов, сборов и (или) физического лица – плательщика страховых взносов от уплаты страховых взносов»), ст. 199 УК РФ («Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией – плательщиком страховых взносов»), ст. 290 УК РФ («Получение взятки»),  не только подозреваемым, обвиняемым либо осужденным, но и потерпевшим, а также свидетелям, на любой стадии процесса. В случае задержания, адвокат по уголовным делам в Москве и Московской области Виталий Александрович Поляков, обеспечит оперативное прибытие на место задержания в пределах города Москвы и Подмосковья.